Donnerstag, 08. Okt 2020
Illtalstadion Eppelborn, Alfred-Groß-Straße, 66571 Eppelborn

Fußball Benefiz-Spiel zugunsten des Kinderhospiz- und Palliativteam Saar

Benefizspiel der Bundeswehr-Fußball-Nationalmannschaft der Frauen gegen eine Saarlandauswahl der Frauen

Seid dabei beim Benefizspiel des zweifachen Militärweltmeisters im Frauenfußball gegen eine Saarlandauswahl der Frauen anlässlich des 100-jährigen Bestehens des Fußballoberligisten FV Eppelborn und 50 Jahre Frauenfußball.

Die Bundeswehr-Fußball-Nationalmannschaft der Frauen ist die Auswahl der besten Fußballerinnen der deutschen Streitkräfte. Der Spielerkader setzt sich aus Spielerinnen von der Landesliga bis zur Frauen-Bundesliga zusammen.

Die Soldatinnen konnten 2008 und 2014 die Militärweltmeisterschaft gewinnen und geben erstmalig ein Gastspiel im Saarland. Gegnerinnen werden eine Auswahl von saarländischen Frauenfußballerinnen sein, die von Teammanager Winfried Klein der 2. Frauen-Fußball Bundesliga Mannschaft des 1. FC Saarbrücken zusammengestellt wird.

Wir können uns auf ein interessantes und spannendes Frauen-Fußballspiel freuen.

Der Eintritt pro Person beträgt 3,00 €.

Der gesamte Erlös aus den Eintrittsgeldern geht als Spende an das Kinderhospiz- und Palliativteam Saar.