Im August fanden die 6. Saarbrücker Seniorentage im Saarbrücker Schloss statt. Wir waren dabei.

Rückblick: Am 30.08.2022 fand die Gedenkfeier für die vom St. Jakobus Hospiz begleiteten Verstorbenen des ersten Halbjahres 2022 statt.

Mit Beteiligung von Christopher Huber, Teamleiter des Kinderhospiz- und Palliativteam Saar, startet das Ethik-Komitee mit seiner Arbeit.

SPD Saarbrücken spendet für die Kinderhospizarbeit

Die ehrenamtlichen Mitarbeiter*innen des Ambulanten Hospizdienst Saarbrücker feierten ein gemeinsames Sommerfest

... Es ist Arbeit, die unbezahlbar ist

Auf der diesjährigen Mitgliederversammlung des Förderverein St. Jakobus Hospiz e.V. wurde ein neuer Vorstand gewählt